“好吃又便宜”
永吉凉面的点评

永吉凉面
Nangang排名第26 (共266家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月8日点评

每到假日总是大排长龙,内用更是一位难求,最爱点味增贡丸汤与肉燥凉面的搭配,完全不腻口非常美味,每个礼拜至少都想吃一次的好滋味~

感谢 jia042

2019年10月11日点评

经济实惠,用餐时间外带区很多人排队,一盘凉面加贡丸汤不要台币一百元,味道还不错,夏天炎热时吃起来很舒服

感谢 marykuo
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

凉面和味噌汤都相当合胃口,用餐环境很整洁,凉面即使是小碗份量也很有诚意,而且吃完之后没有满嘴味精的口渴感,下次愿意再上门消费。

感谢 Leonard C
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

位于后山埤3号出口处,整体来说永吉凉面不错吃该有的芝麻酱香,面条的Q弹都有,非常适合炎炎夏日吹着冷气来一盘清爽的凉面!

感谢 Foodieboy2019
2019年1月15日点评

因住在对面的洛碁大饭店,耳闻对面有好吃的凉面,中午外带点了原味凉面跟味噌综合汤,跟店员说要辣;带回饭店吃,感觉没有什么特别的,中规中矩也说不上好吃,而且完全没有辣,也许在店里吃会好一点;汤很甜,就...味噌贡丸蛋花汤。店员态度没有很好,尤其是对第一次到访的客人。

感谢 Chadnosce

去过永吉凉面吗? 请分享你的经验!