“大推【锅贴】!”

Xian Lao Man Restaurant
Nangang排名第10 (共226家美食)
菜系: 中餐
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

我的第一名是【锅贴】~ 个头大,皮脆,有汤汁。大推! 第二名是【丝瓜虾仁蒸饺】好吃料满实在。它家也有菜可以点,开胃凉菜也不错~

反而是觉得水饺普普,因为内馅有中药味(?!);馅饼调味比较咸,但有些人喜欢,因为内馅较多瘦肉。

感谢 sophiewu68

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

馅老满不是在北京才有吗?????(尖叫)总之,在南港看到馅老满像是在上海看到鼎泰丰,嗯,当然要进去品尝囉!
飘洋过海的馅老满,感觉已经针对台湾人的口味去做调整了;而餐厅内部装潢,保留了北京的特色,非常适合想要试试北京菜的朋友们!

感谢 wwawaa
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

同事聚餐而第一次造访馅老满餐厅,早就想品尝回味该店多样且美味的饺子。店内装潢摆设古色古香充满传统中国风,令人赏心悦目。主要以北京菜为主,但最令人惊艳的多种口味水饺,该店水饺内馅扎实且非常好吃,我们低估了用餐份量,结果大家吃得饱满快乐,而且还打包不少剩菜回家。

感谢 Scenic808087
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

以北方面食为主,除了饺子种类很多,二两为10颗,平均单颗价格都不低。面饼类也很多元。京菜中式菜肴口味改良后较符合台湾人口味。推荐可以试试水煮牛,肉质很好,金沙南瓜也还行,赛螃蟹就一般般,鸡汤算是清爽的口感,价位略高,但口味还算有水准。

感谢 ida0215
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

开了一下午的会,肚子开始饿了。记得几年前computex来过这里吃午餐,印象满深的。今天请供应商点菜,应该会有不同的体验。

用餐日期:2019年3月
感谢 Inspire383138

去过Xian Lao Man Restaurant吗? 请分享你的经验!