Nangang Park

2020年11月15日的点评
LightPacker802307
台湾台北市
通过移动设备发表
南港公园散散步吧!

💓幅员辽阔,景色优美,篮球场、网球场、儿童游憩区、沙石区、凉亭与画画的人、湖泊、鹅、鸽子、钓鱼区... 查看更多

2020年6月13日的点评
Selina_Tai
台湾Yonghe
通过移动设备发表
阅读所有 15 条点评

Nangang及附近的热门玩乐产品
2020年11月15日的点评 通过移动设备发表

夜晚的南港公园,游人不多,大约只有几对亲子游戏其中,眼前看到多种颜色的马卡龙,行进中不忘拍照下来,留做纪念,特别回味一下唷!

感谢 LightPacker802307
2020年6月13日的点评 通过移动设备发表

幅员辽阔,景色优美,篮球场、网球场、儿童游憩区、沙石区、凉亭与画画的人、湖泊、鹅、鸽子、钓鱼区、野餐、风筝、慢跑步道、、、厕所有点臭味、、、

感谢 Selina_Tai
2019年10月24日的点评

地方开阔,绿荫面积大,水池生态丰富,让人很有悠闲感觉的公园。有网球场、溜冰场、篮球场和儿童游戏区等设施。是小小孩放电的好地方。

1  感谢 Getaway810753
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

南港公园是个适合带小朋友来放放电的好地方,可以爬爬绳索溜滑梯,荡荡滑绳这些都是让小朋友可以一玩再玩的游乐设施,而大人可以享受都市中的芬多精,悠悠哉哉的放松一下。不过美中不足的是停车场停车位太少了,如果要停需要排比较久一些。还有附近没什么东西可以吃,需要自己准备。

感谢 kiraichang
2019年9月15日的点评

老婆分享的景点,带着小孩来发现很适合小孩放电啊!有许多户外设施可让小孩跑跑跳跳爬上爬下,也可玩沙。公园的步道还有铺PU,完全适合慢跑运动,推荐下午带孩子来玩!

感谢 TYRAELWU