“食物好吃CP值高”
乐子-南港店的点评

乐子-南港店
Nangang排名第6 (共227家美食)
2019年8月23日点评

餐厅的食物很好吃,营造的气氛很放松,适合家庭来聚餐。 以美式餐厅的价格也CP值算高的! 下次如果有机会,会再造访的餐厅!

感谢 _e624

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

商业午餐套餐众多选择中有火腿班尼迪克蛋这一道。附餐可以可以选择水果,薯条和薯饼。我觉得搭配水果刚刚好,不会吃到太饱,恰到好处。

感谢 JerryTW
2019年6月26日点评

服务上普普,以女生来说,这间美式的餐点份量不会太多,我们五个女生各点了一个套餐,吃完都觉得刚刚好,也都蛮好吃的,只可惜下午就去吃了,1700-1900有HappyHour酒类饮料买一送一,餐厅装潢、氛围都很让人放松

感谢 OnAir808507
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

很适合上班族聚会的美式餐厅,因为邻近软体园区以及其在中信园区内,若在这边上班的人很多适合约在这边聚餐,尤其是有外国访客的话也蛮适合的。

感谢 bluerayray
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

南港中信大楼2楼,平日中午用餐的人非常多,建议先订位。美式的汉堡、卷饼、蛋卷、班尼迪克蛋⋯口味都还算不错,份量也很足,吃饱没问题,但不算精致,咖啡副餐也都很一般,薯条、薯块可自行选择,整体餐食与环境都还ok。

感谢 ida0215

去过乐子-南港店吗? 请分享你的经验!