“粗饱”

牛角日本烧肉专门店
Nangang排名第59 (共226家美食)

牛 无论五花或板翼 普通
这家店只剩粗饱
可惜.....

2  感谢 IsabelTPE

2019年5月12日点评 通过移动设备发表

南港车站C栋8楼,交通便利。
假日提供的是套餐或单点,点了二人豪华套餐,肉质普通,份量足够,但是口味偏咸。
目前寿星在生日前后一周用餐,有免费赠送烧肉花束,别忘记了。

感谢 JoeyHo0309
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

肉品选择不算少,也有同种肉不同调味的选项,但是吃起来没有太明显的差别。吃了几次觉得肉质有落差。也有吃到饱方案可以选。整体来讲还不差。

感谢 yihanhsu
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

食材很好吃,除了烧肉还有海鲜,如果烤的同伴技术好就能吃得很开心。寿星还有送饮料,沙瓦很好喝。不过那里的路线比较麻烦。

感谢 ohahaha

感谢 szuchih2017

查看过牛角日本烧肉专门店的旅行者还看了

台北市Nangang
台北市Nangang

去过牛角日本烧肉专门店吗? 请分享你的经验!