“服务差劲”

牛角日本烧肉专门店
Nangang排名第105 (共266家美食)
2020年12月4日点评

店员态度不耐烦,送餐送错,结帐也结错方案,重点是生菜上还有蟑螂,过程也没有一句抱歉,傻眼猫咪~.不会再来

感谢 Dau0311

2019年12月27日点评

南港车站附近,交通方便,肉的品项满多的,服务员用心服务,上菜很快,东西也都不错吃,也不会弄的都是油烟味。

感谢 JasonL5744
2019年10月29日点评

日式炭火烧肉店,提供多样的肉品可以选择,并让顾客自己操作烧烤。提供的餐点较一般吃到饱烧肉店精致,但价位相对高点。

感谢 knutwang

这家店只剩粗饱
可惜.....

2  感谢 IsabelTPE
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

南港车站C栋8楼,交通便利。
假日提供的是套餐或单点,点了二人豪华套餐,肉质普通,份量足够,但是口味偏咸。
目前寿星在生日前后一周用餐,有免费赠送烧肉花束,别忘记了。

感谢 JoeyHo0309

查看过牛角日本烧肉专门店的旅行者还看了

去过牛角日本烧肉专门店吗? 请分享你的经验!