可能房间在电梯前,所以会听到电梯的机器声及电梯提示楼层的声音,当然亦会听到走廊的人声,而且还会听到其他客人开关房门声,其他客人在其客房的说话声,什至可以清楚听到其对话内容!

除了隔音问题,其他一切还好,地点亦很方便,晚上十点前可以轻松地去松山车站的商场购物及吃东西。 晚上十点后就可以走三条马路到饶河街附近的便利店买饮的食的。

希望酒店可以尽快改善隔音问题。

感谢 sandyfuk
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,針對飯店隔音設計未能達到您的期待,深感歉意。

期待您再次入住,台北松山意舍酒店持續努力提供客人滿意優質的好服務!

Hotel Manager

饭店位置非常好也十分安静。房间很干净,职员也很礼貌及帮忙。酒店大堂很漂亮和宽敞,很适合一大班朋友或家庭。我们很满意这次的住宿!

感谢 Agnes N

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 飯店設計及人員的服務給予肯定。

Hotel Manager

台北之旅的首站住宿时在松山区,是一个较为清幽恬静的社区,附近的楼宇平均高度不高的情况下,所下塌的松山意舍酒店显得份外宏伟,而且酒店也有天桥连接着附近的购物商场及车站等等,交通十分方便。

这宏伟的建筑是集合了酒店与商业大厦在一起,而酒店则设在17/F至21/F,我们需要乘坐酒店专用电梯到17/F的接待处。当电梯门一打开,眼前景象焕然一新,一个空间宽敞又具时代感的接待处出现眼前,而且职员们都笑意迎人。

接待处的左方是Que原木烧烤餐厅,右方是一个交谊空间,落地玻璃的设计,仿佛置身在一个悬浮于台北半空中的一个独特空间,加上开扬的景观,一边可眺望台北101大楼,另一边则可欣赏基隆河河畔美景,台北的两大美景尽入眼帘。同时,交谊空间设有乒乓球枱、足球机及不少杂志书籍,可为等待团友时联谊一下。

办理好入住手续后就直奔到房间所在的20楼,沿途都可感受到一种时尚都市的气息。一出电梯,走廊相当宽阔,简洁的设计令人非常舒适,而且特有的地毡设计,可令拖喼滑行得更顺畅,十分贴心。

其实每经过一间房间都会发现门牌号码都采用了有趣的设计,每一间房的房号都是一幅插图,所示的号码会与该年份有着密切的关系,而未来的年份则会配上可爱有趣的公仔插图。

当打开房门后,顿时大吃一惊,房间极度宽敞明亮,白衬黑的简约又富工业风的设计,配合色彩鲜艳的艺术作品,令人有种「家」的感觉。占苗所住的是台北101景双人房,可欣赏到台北101的美景,绝对是无撼了。

房间采用了开放式的设计,没有了墙壁的阻隔,空间感大增,加上搭配了大片的玻璃窗,阳光映照入来后,更显光猛明亮。然而,喜欢睡午觉的朋友也可将窗廉放下来,三种遮光模式能满足了不同的需要。

大床宽板舒适,比一般的双人床还要大,而且软绵绵的,令人想一觉睡之。而床边没有太多多余的装潢,铁制的床头阅读灯显得甚具文青气息,配合特别设计的灯制及电源座,使用更方便。另外,原来床头的电话是有叉电功能的,绝对是方便中之方便。

房间设施相当齐备,48吋的大电视正好对正大床,很多时候,酒店的电视位置是不能安躺在床上好好地看的。电视旁设有小书桌,方便大家整理行程日志,而且更放有台湾古早味的弹珠汽水及一些零食,充满了童年的回忆。

然而,占苗最关心的还是上网的速度,不竟每晚回到房间内,就依靠著网络来联系及编订明日行程,所以一个高速又稳定的网路是少不免的,这儿每间房间也设有独立的无线及有线上网线路,保证达200Mbps的速度。而房间更设有360度的无线蓝芽音响设备,配合特别为酒店订造的蓝芽控制喇叭,可随时播放客人手机内的音乐。

房间的另一边是卫浴间,以铁架隔开,设有独立的厕所及淋浴间,十分方便。而且拥有超大的梳妆枱,个人卫生用品一应俱全,还有不少空间可以摆放私人的护理用品,真心称赞。酒店为了客人的健康,更采用了台湾原创品牌「姜心比心」天然池浴用品,清新的姜味令心情更为放松。

除此之外,门口玄关位置更有小巧的饮品吧,供应着Nespresso胶囊咖啡及台湾茗茶等等,早上醒来喝上一杯回魂啡实在写意。除此之外,酒店更特别准备了可以带回家的自家设计潮拖,令人可以好放松地享受着每一敞旅程。

感谢 jamelchui
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 飯店設計給予肯定。

Hotel Manager

第三次造访,去了宜兰一日游. 这里交通方便也有著名夜市. 捷运火车站都在旁边
市区旅游或是往东部去都方便. 房间可以看到TAIPEI101. 放烟火的时候记得来订房

感谢 maoching

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 交通便利、飯店景觀給予肯定。

Hotel Manager

今次是同家人一起到台湾旅游,订了一间双人101景观中房及一间三人房,今次已是我第三次入住,超方便的洒店,我们搭台鉄往宜兰玩了一整天,车站就在酒店楼下,附近是晓河夜市,食、玩都很方便哦

感谢 Tonwong

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 交通便利、給予肯定。