我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Courtyard
US$116
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$116
Hotels.comUS$116
PricelineUS$116
TravelocityUS$116
Booking.comUS$116
Trip.comUS$116
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,403)
筛选点评
1,403 条结果
旅行者评分
1,069
240
52
20
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,069
240
52
20
22
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,403 条
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

饭店位于南港三铁共构楼上,双重房有两张中床,当天是我们的结婚纪念日饭店帮我们布置了房间,并准备的一些小礼品非常贴心。楼下有百货公司、餐厅、电影院及书店非常方便!唯一缺点就是早餐因为人数较多需要等侯较久的时间。

感谢 PhilipC2713
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月4日已回复

親愛的 PhilipC2713您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。
謹此致謝

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent
Courtyard by Marriott Taipei
Leo.huang1@courtyardtaipei.com
886221716565 Ext.3114

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月31日的点评

交通非常方便,不论是搭乘大众交通工具或是自行开车!
客房宽敞,楼层景色宜人,非常适合商务出差或是旅行。
饭店人员专业热情,谢谢当日为我提供服务的柜台小姐Karine。

感谢 LIAOTIFFLA
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Front office,台北六福萬怡酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

親愛的 LIAOTIFFL A您好,

感謝您對台北六福萬怡酒店及萬豪旅享家的支持並透過旅客評鑑平台與我們分享您的住宿經驗。

您寶貴的意見是我們未來改進的方向,由衷地感謝您提供入住體驗予敝飯店作為我們成長及改善的動力,對於給予同仁的服務肯定,也必將於部分分享以做楷模;我們將持續為您帶來五星級飯店優質的服務品質,期盼未來您持續給予我們愛護與支持。

再次感謝您於評鑑平台給予我們評分,同時也期待您下回再度光臨時可以看到我們的成長與進步;如有其他問題也歡迎您隨時與我們聯繫,我們團隊十分樂意能夠為您再次提供服務。

祝 順心

值班經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

算算光今年就已经在六福万怡住宿将近20晚了

从ㄧ楼大厅量体温的服务人员到7楼登记的柜台人员,大家都很亲切!每次都让人宾至如归的感觉!!

晚上要下去ㄧ楼抽菸时,晚班经理也会有礼貌的问候一声,让人感觉窝心!!

3/14入住,因为有毕业生毕业旅行。办理入住的人员怕我们会被吵到。所以帮我们安排到高楼层 !!真的很贴心❤️

六福万怡会是我们在台北住宿时,ㄧ直的首选之一!!也会推荐给朋友

感谢 Dr_X88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月20日已回复

親愛的Dr_X88您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。
得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。
再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
在此預祝您有個充實快樂的一天。
謹此致謝

洪國凱
Duty Manager
Courtyard by Marriott Taipei

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月10日的点评

超棒的住宿体验,与好姊妹同度过周末。服务人员亲切有礼貌,房间干净还有舒适的大床,一进门还有迎宾小点心,落地窗看室外夜景,实在是很棒!非常推荐来此渡过小周末,推推~

感谢 181miat
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的 181miat您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。
謹此致謝

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

3/1-3/3日入住南港六福万怡酒店,虽然网站已说明因优惠价格,不再享有万豪白金会员房型升等权益,但仍被升等至豪华客房,感谢。
行政酒廊在30楼,自早上10点提供服务至晚上10点,空间宽敞、设施齐全、灯光明亮、服务用心。最近住宿了一些万豪系列饭店,六福万怡行政酒廊的服务水准堪称最佳,服务人员热忱、亲切、勤快、笑脸迎人,全天候的饮料、点心、水果及坚果无限供应,HH也在水准之上,尤其是服务人员的态度,绝对完胜大直、民生东路等其他饭店,值得大力推荐及鼓励!

感谢 MichaelYHChu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月4日已回复

親愛的MichaelYHChu 您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。
得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。
再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
在此預祝您有個充實快樂的一天。
謹此致謝

洪國凱
Duty Manager
Courtyard by Marriott Taipei

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评