落羽松森林

juifan
台湾Gushan
通过移动设备发表
多一点阳光就好了

可惜天公不造美,天气灰灰,景点是在ig... 查看更多

2018年1月22日的点评
chuiyi0925
香港
通过移动设备发表
阅读所有 9 条点评

Nantou City及附近的热门玩乐产品
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

到访的时间是七月,夏天,树是一整片的绿色,就是一片树林,不像其他月份的漂亮,路过可以去一下
简单来说,就是在路边的一个小森林,也满有特色的

感谢 wwwjanet
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

树林很小,大概操场大小,树林内很凉爽,也适合小孩子游憩。路边可以停车,不过假日就必须停远一点走路,树林靠路边有摊贩还有卡拉ok,跟美丽的树林很不协调,只能说是台湾特色了。

感谢 juifan
2018年11月11日的点评

佛心地主的私人园区,开放给民众免费参观,地点就在大马路边,虽然园区不大,但却让人觉得身处在另外个世界,很幸运到访的时候,刚好正值转色时期,半绿半黄啡色,拍起来真的很美,忍不住多按了好几张快门。

感谢 H6537ZP_
2018年5月1日的点评 通过移动设备发表

拍照的好地方~不管什么角度拍起来都能很美~虽然只是在路边~但走进去就好像进入了另外一个仙境~真的很美~

感谢 jhe_0730
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

可惜天公不造美,天气灰灰,景点是在ig 无意中发现,说是2017新秘景,作为伪文青当然去拜访一下,基于没有租车,故此我们只好坐小黄前往,因为这秘景真的没太多人去,哈哈,景点比想像中小了点,如果不拍照大约10分钟都可以离开,当然我们长路到访当然要多拍吧!若果想前往的朋友要留意,这景点交通很不方便,自驾或包车较合适。

感谢 chuiyi0925