“来中兴新村必买”

王品桂花酸梅汤
Nantou City排名第1 (共8家甜点)
2019年8月25日点评

每次带小朋友到中兴新村的儿童公园去玩的时候,回家前总会绕到这边买瓶酸梅汤。酸酸甜甜的酸梅汤很浓郁,夏天喝清凉解渴。

感谢 Getaway810753

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

從小喝到大的美味,已經喝了二十年了吧,味道非常道地,雖然我不愛喝太酸的飲料,但這家的酸度是我可以接受的酸度,非常可以

用餐日期:2019年4月
感谢 Curiosity810136
2019年1月2日点评

来到中兴新村必带一杯,风格独具。有杯子大、小杯装,也有1250cc的宝特瓶结冰、不结冰外带式,送礼自喝两相宜。店家会把你当熟客,介绍与招乎都比较青菜,初来者都会不知道如何买。爱喝酸梅汤的不容错过,虽然有一点贵,小杯30,大瓶130,也有卖奶茶也不错喝,大家可以来品尝看看。

感谢 Yi-hui L
2018年12月27日点评

这一家酸梅汤就在牛肉面的隔壁,吃完牛肉面饭后瞒多人会选择来喝这个酸梅汤,饮料的味道蛮古早味的,不会过酸也不会过甜

感谢 fly760424
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

王品桂花酸梅汤在中兴新村里面,虽然在中兴新村里面有相当多卖桂花酸梅汤的店舖,不过这间才是当地人推荐的老店,他们的桂花酸梅汤相当好喝。

感谢 m5486896

查看过王品桂花酸梅汤的旅行者还看了

去过王品桂花酸梅汤吗? 请分享你的经验!