Expedia.com
Orbitz.com
Travelocity
eDreams
2020年7月24日的点评

7月初和家人快乐出游入住,这个会馆没3人房没关系就住4人房吧,一晚含早餐5580,想想也还可以,就决定在此歇息了。
柜台(就只有一位没穿制服的小姐)问了是否有申请旅游补助?在一阵问答之后,
提供资料刷卡办住宿手续,手续完成也给了2张房卡,正准备上楼时,柜台小姐很客气的(后来家人给她的评语是很假)主动说很抱歉忘了少刷旅游补助,当下突然觉得"是吼"自己怎么都忘了呢!想说刷退重刷,柜台说不好她会被主管骂,我们说刷退改提他家人名登记,也得到同样的回答,想想无所谓啦也就住下了。
第二天早餐用餐地点27楼,景观的确无敌棒,不过早餐也是无敌烂,从头到尾就2组客人(怀疑昨天入住就我们2组人),所以没有把费。3个男服务生很贴心的送上套餐,只是已经烂掉的李子、干掉的生菜也敢端上桌倒是很佩服他们的勇气。从早餐中得到的启示,回想昨日傍晚入住登记刷卡的情节,好想是写好的剧本,一页一页翻出来对入住的旅客一遍一遍得重演。
很可悲那么漂亮的日月潭,看起来那么漂亮的饭店,端出来的服务竟是如此不堪,如果说业者叹日月潭旅客少了,生存不下去了,是不是也该检讨检讨自己了!美丽的日月潭,我仍然会继续去探讨她的美,至于号称台湾真美的水沙莲,我绝不会再看你一眼。

感谢 emaelulu
2018年9月22日的点评

湖景超美, 有独立的阳台供欣赏湖景, 喝个下午茶,度过美好时光, 值得来住宿, 早上可以搭船 欣赏水社 伊达邵在地原住民风光与美丽景色, 晚上来住上一晚, 隔日起床 漂亮的湖景 就在眼前 美不胜收

感谢 Trip817168
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

房间硬体设施满新的,
硬体小缺点是浴室没有浴帘水会泼满地,
不过因为有爬文所以带了防滑拖鞋。
地理位置很棒,不过不是住湖景房所以什么都看不到。
网友哀嚎的最大声的人员服务态度问题,我觉得是有点冷淡,但是还没到不能接受的地步。

感谢 Passport657199
2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

3/3入住 日月潭码头休闲大饭店,街景4人房(二大床,早餐4客)1晚1间+ 湖景4人房(二大床 ,早餐4客)1晚1间,却又以讯息通知被安排在水沙连馆(较新) 房型房价皆相同,但房型跟预订房型有落差,两间共约10000元,跟大饭店反应也无法让人满意答案,停车费还需自费,还需走到遥远公有停车场停车!自称全景湖房型!往阳台望去是一台怪手,真煞风景!若是如此应该别自称全湖景应该此房型就需停止预购(欺骗消费者)…第二吃早餐!安排3段时间享受早餐,我们预约时间为08:15吃早餐,但到餐厅时无法入坐还要我们等待排队,那也就算了,说暂时没位置!也就算了!说可安排在一楼吃,早餐在B1还需端食物至1楼…大饭店服务品质是如此…自称以客为尊、顾客至上…在日月潭还拥有三间大饭店(码头精品旅馆、水沙莲、日月潭码头休闲大饭店)嘴上“顾客至上”但真的是吗?房型一晚5千多,房间小、厕所小、浴室洗澡更是夸张!窗户在浴室内,窗户是透明的、房间内还有窗帘,只要窗帘一拉开!在浴室洗澡的全被看光光!这就是大饭店!还有人会去入住吗?我真的不知道!我只是把入住事实表达!请大家评价

感谢 Tour759127
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

地点很好,就在水社码头的旁边,如果是订湖景房的话,窗外就有美丽的风景了,还有个小阳台,可以聊天吃东西看景。

感谢 Sherpa801954