让您以优惠价格入住
PricelineUS$69
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

全全实木地板。
简单干净。
三人房非常大。非常适合带小孩的家庭。
可以直接在地上打滚玩耍。
没有浴缸。但水压强热水烫。洗起来很舒服。
有附简单的牙刷浴帽刮胡刀梳子。
壁挂达欣牌吹风机(基本够用)。
小冰箱。看起来很普通。但真的可以冰到饮料结冰。
这比许多星级饭店的冰箱还厉害。
双拼的木制结构。隔音不会太好。
但基本上一般的聊天说话隔壁是听不到的。
枕头床铺非常普通。
如果有特殊要求请自备。

只能说万年如一日。住的是对青春的回忆

大推晚餐跟早餐。cp值超高。
不是什么华丽大菜。
但七菜一汤才280/人。白饭吃到饱。
在风景区非常可以了。

感谢 vicki0923
2020年2月10日的点评

衣柜留有上一客人使用的毛巾,浴室地板清洁可以再加强。无论是订单或是入住时都说是11点退房,隔天却接到电话说过年期间是10点退房。

感谢 JadeYoung

七菜一汤一水果
有鱼有肉有菜有虾有猪脚

感谢 skymeipei
2017年9月24日的点评

位在日月潭缆车旁边,走路到伊达邵码头约20分钟,附近观光景点算多,但交通与生活机能不是很方便。腹地蛮大的,且可以接触大自然,但如果没有开车,入住小木屋需要搬行李上下坡,较不方便。房间宽敞舒适,员工服务佳,早餐是采自助式,晚餐加购价为250/人,菜色为传统合菜,以观光区来说价位可接受。以四人房3400元来说,算是性价比很好的选择。

感谢 swhtw
2017年8月18日的点评

选择入住小木屋