让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreamsUS$120
2019年3月6日的点评

住宿位置刚好在纸箱王、天空步道的起点附近,青青草原如果没有位置可以停车的话,可以先把车停在园区内,再走天空步道上去,很方便!晚上想要吃东西附近有些餐厅,走路10分钟也可以到小瑞士花园,算是山上住宿很方便的地方,不需要再开车!房间有点老旧,但是还算干净的,空间也很大,床上都有附电毯,晚上睡觉不用担心会太冷!除了房间里面的热水壶,外面也有大台的冷热饮水机,晚上想泡泡面也OK!不过房间里面没有玻璃杯只有纸杯,想要泡咖啡甚么的就只能用纸杯喔~住宿有含早餐,简单的土司及清粥小菜,以山上的住宿来说算是蛮OK的~

感谢 Tour805206
2017年2月10日的点评 通过移动设备发表

通过Booking.com预定了这个山庄民宿。旅游巴士把我们送到了游客中心(星巴克的位置),我们沿着路走上山300M到农家乐。老年夫妇在大堂招呼我们,非常友好,他们告诉我们如何在清境享受我们的假期。房间干净、宽敞;咖啡/茶袋,马桶配件、毛巾、风扇、大电视,特大号床,拖鞋,电热毯均可用。希望他们有一个房间加热器在一年中只有6度的这个时候。早餐有台式粥和吐司/咖啡自助餐。

感谢 K3905TBstevens
2016年12月28日的点评

在清境有好多漂亮又能看到美景的民宿,这次太晚订了,所以无法订到自己想要的民宿,只好订这间了!好处是对于不是自己开车的游客地点非常方便,就在小瑞士旁边,而且一出来就有好吃的云南菜,还有几间卖水果的店,去小瑞士那边的7-11跟星巴克当然也是很近了!
另外,就是吃早餐是在户外区的,可以看着美景享受早餐!
可是只是看到黄昏的景色,没办法看到满天星星跟日出,对于不想一早起来上山看日出的我,还是住另一个方向比较好

感谢 lin_n_little_cow
2016年8月16日的点评

舒适但设施老旧,卫生有待提高,房间和check in的地方不在一起,外出需要走一个大斜坡 不太方便旅客如能换多一些新设施就最好,早餐算0K!

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Getaway808844
2016年2月23日的点评

民生果園出入口離清境旅客服務中心很近,服務中心也可代為買農場的票,進入民宿入口通道往民宿開是一段斜坡,斜坡有點陡,開車時要小心。
入住民生果園時是訂雙人房,Check in時可能當天客人不多,免費幫我們升等4人房!真是佛心來著(大心)~~4人房很寬敞,房間也整理得很乾淨,和朋友一人占據一張大床真是無敵爽,床上有附電毯,熱度讓人感受不到山上涼意,房間外還有個陽台跟洗手台,如果有洗衣需要可以晾在陽台。

感谢 CeciliaChiang