Priceline
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

房间干净,最初看到没冷气(空调)时吓了一吓,但其实根本不需要,整个清境农场在“严夏”时仍然非常凉快。
清新舒适的环境。
不过最近的青青草原站晚上没有餐厅,而客运大概6点就停驶,如果到其他地方吃晚餐应该只能叫车了吧。
托旅店安排的日出团质素超高,师傅超热心,后来比较同类价钱服务才知道真的实惠有心。

感谢 Emmalaicc
2017年9月30日的点评

服务亲切,富有停车场,早上山景很棒,房间没有冰箱,要冰饮料请柜台放厨房冰箱(稍嫌不便),早餐是清粥小菜(大部分是醃渍酱菜)还有冲泡式茶饮和咖啡,西式是烤土司。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Climber808793
2017年1月4日的点评

我们在这里住得很不错。房间有一个阳台,可以很好地观赏美景。房间也很宽敞。酒店提供普通但还不错的早餐。位置远离城市,所以不建议步行出入酒店。不过酒店离农村很近,步行就可以到达。

感谢 terrycwc
2016年12月19日的点评

价格不高,划算。
房间很舒适,有第四台,但摇控器不能选台,要按号码。
浴室有浴缸可泡,但浴室的小细节,可多注意。
可能因为有空房,一来就帮我们换了较大的房间,空间很足够。
视野不错,是面对峡谷和太阳,一早就能看到云海和晒太阳。
离闹区有一小段距离,但也因此较安静。

感谢 JoppySu
2016年8月29日的点评

来这边住了两晚
觉得房间价格确实比一般便宜很多觉得很高兴
房间事实上也没有说太小
比较可惜的是没有电风扇跟冷气没有通风设备
也不能打开窗户因为外面好多蛾啊
一开始以为住宿没有接待晚餐
后来才发现原来是要事先说啊一个人好像150是不是!?
总之民宿干净舒适就好
这样就值得了