雅竹莊
    Property building
    离清境宿雾山宛 51.9公里
    查看Nantou City更多酒店
    2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

房间干净,最初看到没冷气(空调)时吓了一吓,但其实根本不需要,整个清境农场在“严夏”时仍然非常凉快。
    清新舒适的环境。
    不过最近的青青草原站晚上没有餐厅,而客运大概6点就停驶,如果到其他地方吃晚餐应该只能叫车了吧。
    托旅店安排的日出团质素超高,师傅超热心,后来比较同类价钱服务才知道真的实惠有心。

感谢 Emmalaicc
    2017年9月30日的点评

服务亲切,富有停车场,早上山景很棒,房间没有冰箱,要冰饮料请柜台放厨房冰箱(稍嫌不便),早餐是清粥小菜(大部分是醃渍酱菜)还有冲泡式茶饮和咖啡,西式是烤土司。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
    感谢 Climber808793
    2017年1月4日的点评

我们在这里住得很不错。房间有一个阳台,可以很好地观赏美景。房间也很宽敞。酒店提供普通但还不错的早餐。位置远离城市,所以不建议步行出入酒店。不过酒店离农村很近,步行就可以到达。

感谢 terrycwc
    2016年8月29日的点评

来这边住了两晚
    觉得房间价格确实比一般便宜很多觉得很高兴
    房间事实上也没有说太小
    比较可惜的是没有电风扇跟冷气没有通风设备
    也不能打开窗户因为外面好多蛾啊
    一开始以为住宿没有接待晚餐
    后来才发现原来是要事先说啊一个人好像150是不是!?
    总之民宿干净舒适就好
    这样就值得了

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
    感谢 Coastal808772
    2016年7月21日的点评

除价位尚可,其余一般般,要做为比较很普通而已,隔壁及楼下或外面的声音超清楚的。早上停电一切电器用品皆无法使用。

与 EasyTravel.com.tw 合作收集的点评
    感谢 Global808697