凤凰谷鸟园生态园区

台湾Longjing
阅读所有 24 条点评

Nantou City及附近的热门玩乐产品
2020年8月8日的点评

虽然在山里面但还是一再造访的景点,因为可以看到很多美丽的鸟儿(小朋友尤其喜欢Flamingo,常常说想去看)。门票便宜,停车场很大,园区内有美食街,有室内和户外的参观区域,大部分区域有无障碍设施,还有大型石头溜滑梯和超多阶的好汉坡,走的累了园区内还有高尔夫球车可以搭乘(需付费)。

感谢 virus49
2019年11月10日的点评

这个月公司安排去南投的凤凰谷鸟园踏青,距上回去这的时间大约是20多年前了,其实早有旧地重游的想法,只是一直未付诸行动,刚好这回可以和同事一起出去重游。
园区内的步道很多,但和印象中的似乎不太相同,可能是记忆漠模糊了,也可能是921之后园区内的地貌变了?园中的鸟类繁多,若想一一欣赏可能要花不少时间,因为年轻人的耐性不足,所以多半没有走完全程,只有我们一两个LKK有走到尽头观瀑。
如果喜欢森林浴又不喜欢人多吵杂的朋友,建议可以来这走走。

感谢 tensun
2019年10月8日的点评 通过移动设备发表

围绕在大自然里是一大优点,有个木造步道很加分,早餐不错吃,可惜凤凰谷鸟园长期缺乏建设新意,10前去跟10后去是一样的东西内容,希望未来提高门票价,也能相对提升园区里的丰富性。住宿方面,不适合夏季前往,因为无空调,民宿提供的是羽绒被,很可怕!好加在还有一台电风扇,但是一台而已……吹两张双人床……,用旋转的,整晚总是觉得热热的,大家都睡不安稳。

感谢 CSTingg
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

顺游凤凰谷鸟园,做鸟纸飞机、逛鸟园、森林溜滑梯,景色优美、空气新鲜,这规划得不错。最后小孩还挑战200多阶好汉坡成功!

1  感谢 JewelWu
2018年12月4日的点评

凤凰谷鸟园生态园区历史悠久,30年前就曾来过,后因南投可玩的景点一直增加,这里就渐渐没落,参观人数变少,却让这里成为一处休闲,健走洗涤心灵的好地方。鸟虽不多,但身处其间,通体舒畅,值得来玩。

感谢 wang2383