凤凰谷鸟园生态园区

595andreanac
通过移动设备发表
阅读所有 20 条点评

Nantou City及附近的热门玩乐产品

围绕在大自然里是一大优点,有个木造步道很加分,早餐不错吃,可惜凤凰谷鸟园长期缺乏建设新意,10前去跟10后去是一样的东西内容,希望未来提高门票价,也能相对提升园区里的丰富性。住宿方面,不适合夏季前往,因为无空调,民宿提供的是羽绒被,很可怕!好加在还有一台电风扇,但是一台而已……吹两张双人床……,用旋转的,整晚总是觉得热热的,大家都睡不安稳。

感谢 CSTingg
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

顺游凤凰谷鸟园,做鸟纸飞机、逛鸟园、森林溜滑梯,景色优美、空气新鲜,这规划得不错。最后小孩还挑战200多阶好汉坡成功!

1  感谢 JewelWu
2018年12月4日的点评

凤凰谷鸟园生态园区历史悠久,30年前就曾来过,后因南投可玩的景点一直增加,这里就渐渐没落,参观人数变少,却让这里成为一处休闲,健走洗涤心灵的好地方。鸟虽不多,但身处其间,通体舒畅,值得来玩。

感谢 wang2383
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

从小就去过好几次,门票很便宜,园区内很大,建议要花一整天慢慢观赏,有一区可以进去笼里近距离观看鸟类,比较特别,园区也有提供南投特色饮食,竹筒饭、米粉⋯等,也有卖鸟笛,小朋友很爱。

感谢 595andreanac
2018年4月19日的点评

凤凰谷鸟园,其实里面的鸟不多,但满适合带小朋友去观看不同的鸟类的,园区算满大的,里面有步道,有阶梯也有平路可走,但是由上往下走,所以回程会满累的,也有园区的接泊小车可以搭,很适合爬爬山看看风景的好地方。

感谢 Curiosity753386