Nantou City
发布
收件箱
搜索
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

老旧的饭店,虽经整修,但客房内部仍是处处显出历史痕迹。门厅出入口有无障碍坡道。接待人员服务态度很好,清洁人员则有待改进。
浴缸窄小仅得淋浴使用,莲蓬头&洗手台水龙头的出水量略嫌不足。下午时分无热水供应,需洽柜台以人工操作电热设备,并等候十多分钟,始得有热水沐浴。另卫浴设备为HCG合成牌旧型枣红色,或许因使用已久,感觉不太干净。
客房地毯、沙发垫、桌柜、灯座均为枣红色或木纹深色,室内仅三盏台灯,整体感觉昏暗。床单上发现明显灰尘未清,需改进。
本次入住双床房型,窗外即见南投县府广场喷水池,虽天气阴雨视线较差,仍有远处群山环绕,低云飘浮于山峦间,景色十分怡人。
早餐在一楼大厅旁,中西自助式,稀饭&各种(约六样)素菜热炒不错吃,面包类仅吐司(自行以烤箱烘烤),咖啡普通,豆浆略甜,餐厅设备&用品整洁,用餐环境称佳。之前有看到网友分享,早餐时遇到大陆团,秩序有些混乱,各种菜肴供应不足,唯本次入住仅遇到韩国团及日本散客,因用餐时间不同,故未发现类似情况。
位置佳,在南投县府隔壁,旁边资料中心前有免费停车场,路边也可免费停车。
住宿安全性亦佳,唯夜归时仍须留意周遭,建议勿携大量贵重物品随身。
前往购物或餐厅均在步行范围内,该地每周三有夜市摆摊,十分热闹,平日夜晚街道则较宁静。

感谢 KING-WU-CHIEN-CHIEN

清结度也是值得赞赏
我会再来的

感谢 NANCYWU0612
2018年11月14日的点评

跟家人去南投玩上网看了这间饭店 看评价都满好的 价格也合理 于是就预定入住 一进饭店大厅给人感觉很不错 干净宽敞 柜台人员服务也满好 房间住起来也舒适 替整个旅游加分不少~

感谢 OnAir26088621611
2018年11月13日的点评

观光业这几年惨淡
可是可以感觉得出来饭店老板用新经营
老饭店大厅有重新整修过 甚至多了宴会厅
餐厅位置很大,吃早餐很舒服。

感谢 piinshiou
2018年11月13日的点评

跟老板出差,需先下去入住,
觉得服务很好,柜台耐心。
顺便看看风景,消除跟老板的紧张感 哈哈哈!!!
觉得下次还会想入住

感谢 Inspire61569488863