“给差评~为了赶快下班”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Elephant Steak House
Nantou City排名第97 (共153家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

给差评~为了赶快下班~客人从进店到结束用餐只花20分钟,客人没吃完开始收餐桌。给客人压力很大。若果赶时间下班可以告知客人来不急好好服务,下次再来,既然请客人进店用餐,又赶下班。所以给差评。牛排明明是全熟~结果是半熟。这样的店~不会再来

感谢 19,770,227

2020年1月7日点评

牛排、鸡腿排、猪排大约三百出头。有提供buffet餐台,菜色种类多样。牛排的肉质就是夜市牛排的等级,酱汁的调味会比较重一点。不过以这样的价位来说非常划算。

感谢 Getaway810753
2019年11月25日点评

牛排口味还可以,但其他buffet菜色选择就比较少;薯条鸡块等炸物都冷冷的、关东煮的选择也少,只有王子面跟豆皮,热食的部分只有炒饭口味还可以,其他就不推!
另外甜点饮料的区域有种难闻的怪味道,影响胃口!觉得卫生管理有待改进!

感谢 Adventurer682535
2018年12月4日点评

平价消费,食物新鲜,停车不算非常难,久久想到我还是会列入消费考虑名单。自助吧东西满多样的,补食材补的很勤,服务态度也不错

感谢 Yi-hui L
2018年4月13日点评

南投可能唯几间有牛排沙拉吧可以有吃到饱的吧
小菜蛮多的如果肚子超饿想吃到爽的可以去
牛排OK 但就是夜市牛排
对了 有现煮的面可以吃

感谢 GraceLi0303

查看过Elephant Steak House的旅行者还看了

去过Elephant Steak House吗? 请分享你的经验!