“饕宴飨受”

陶板屋 - 南投家乐福
Nantou City排名第2 (共149家美食)
2019年8月31日点评

餐点精致,分量足够,味道也不错,但选择稍少,用餐氛围稍嫌吵杂,有美中不足的感觉,但贴心且无违和感的服务,相当享受,也很舒服,整体而言,到陶板屋用餐是饕验享受。

感谢 mch5785m

2019年8月19日点评

柜台及服务人员亲切,主餐不错,和牛真的入口即化,但口味偏重,咸了一点,饮品尚可,都还在可以接受的范围内,辛苦各位服务人员了

感谢 Curiosity460192
2019年8月4日点评

点餐及上菜速度有点过快, 点餐前没有太多时间充分思考, 主菜前的每一道菜上得速度过快, 来不及细细品味, 让顾客有点压力.
主菜烤半鸡有点太干, 甜点和饮料还不错.

感谢 瑪亞
2019年7月4日点评

大陆陶板屋那个温暖的房子就有种心安宁的感觉 繁忙的脚步 中 品味创意日式料理 真是格外的享受 价格上经济实惠不输给 平价日式料理 从创新中 得到温暖这是很厉害的 赞喔

感谢 Cruiser25640771302
2019年5月27日点评

鸭肉很好吃,其他菜色就很普通呢。姜汁猪肉饭团味道较为强烈,直接进入下一道甜点显得不搭;但因为餐间醋冰沙已用完,请服务人员补充,服务人员很慌张,催促多次才补充,整体显得有点可惜。此外,主餐烤半鸡实在是太过于干柴(还以为是肉干呢),餐厅是否考虑重新设计这道菜色?

感谢 Voyage56921026912

查看过陶板屋 - 南投家乐福的旅行者还看了

南投县Nantou City

去过陶板屋 - 南投家乐福吗? 请分享你的经验!