“主菜表现普普”

陶板屋 - 南投家乐福
Nantou City排名第1 (共152家美食)
2021年1月28日点评

点了一份半鸡过干略有焦味,加价牛排熟度掌握不佳点七分来五分重新送回厨房后送来已是全熟,CP值很低,不会再光临此店!

感谢 a0980827150

建议 饮料种类可以再多元化
冷饮 并不是很好喝

感谢 su335
2020年5月17日点评

跟家人一同庆祝母亲节,
在餐厅的menu上,有推出寿司一贯50,双贯90的餐点,跟家人点了四个,吃到汤品时,请服务生先上寿司,迟迟都没来,主菜吃完后,才上桌,不知是饭放太久,还是怎样,饭超级难吃,难以入口,也没有寿司米粒的光泽跟软Q感,实在不值得这种价位,真的吃起来很失望!

感谢 Cosmopolitan808174
2020年5月10日点评

我们于2020年5月9日上午11:30入场,上菜单时并没有询问是否需要介绍,也没有说明母亲节活动内容,上餐速度和衔接时间有待加强,整体还算可以。

感谢 a127633030
2020年4月10日点评

服务态度亲切,一有问题就迅速处理!很优,也会上前询问餐点状况!如果哪里不合的都可以马上处理!用餐环境优!距离隔壁桌都有距离不用怕飞沫传染

感谢 naeii2211dg

查看过陶板屋 - 南投家乐福的旅行者还看了

去过陶板屋 - 南投家乐福吗? 请分享你的经验!