“选择很多”
昭日堂的点评

昭日堂
Nantun排名第40 (共539家美食)

餐厅装潢很美,烧肉还算大份,口味也还不错,另外还有很多单点的选项,我们加点了一锅,整体吃下来感觉还不错。

感谢 ec888068

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

还没进入餐厅前~映入眼廉的是一波的碧绿水塘~非常漂亮、独特…看的出来业者的用心~
一楼是烧烤区、二楼是火锅区~火锅汤底有多种选择、肉品新鲜、海鲜澎湃~自助区部份、配料、菜…也算丰盛~

感谢 Navigator10904522616
2019年7月17日点评

觉得这个价位,可以菜吃到饱,还有冰品和水果,真的很划算,而且重点肉质及菜都很好吃,值得再访,就是位子不好订,要不然用餐二小时其实很够了...

感谢 NorthStar802989
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

【昭日堂】
餐厅共有二个楼层,
1F烧肉。2F锅物做区隔。
用餐空间都蛮宽敞的,不会感觉压迫。
锅物~鸳鸯锅可选择两种汤底,
除了点选主餐外,其他食材为自助吧台,
无限量供应。

虽然我是小鸟胃,吃不了~视吃总是要吧!

自助吧蔬菜种类很多,也有一些熟食、小点心。
当然也有鲁肉饭、面⋯⋯,
但甜点、水果感觉有些阳春就是了。
冰淇淋则是采用meiji明治,
喜欢冰淇淋的朋友在口味上算蛮多选择的。

感谢 Lin-Antonio
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

用餐空间宽敞舒适,桌位间的隔间巧妙地制造一个用餐小空间,可跟朋友好好的聊。副餐的鸡汤可以无限续用,肉质中上,我们当时候是3个女生点了2人份套餐也可以吃到有饱足感。
唯一觉的烤盘做长方形的设计让放食材的空间变小。

感谢 BoboTsai

查看过昭日堂的旅行者还看了

去过昭日堂吗? 请分享你的经验!