ZenHotels.com
StayForLong
eDreams
Priceline
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

明亮的空间柔黄光营造浪漫,
里外空间整理的很干净,
光着脚ㄚ走也不觉有灰尘或细沙,
king size大床看了就超想跳上床滚一滚,
这儿的棉被柔软触感好一摸就知道是高级品,床很软好睡,旁边轻翻身也感觉不到,
躺下一夜好眠

芭蕾城市渡假旅店的夜甯谧,
一点都不受车水马龙影响,
房间内非常安静可见隔音做的很好,
傍晚芭蕾城市渡假旅店在色温下好美

感谢 2rich_ray
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

特地来 芭蕾城市渡假饭店为我们家小宝贝庆祝生日8岁生日来到这里就是因为他有半露天的游泳池 而且可爱的独角兽 更是增添许多 俏皮感

感谢 coco5438
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

芭蕾城市渡假旅店位于五权西路附近,离中彰跟高速公路很近,开车来的话算是方便,旅店新颖,房间也舒适,附近有麦当劳及龙富夜市,采买也很便利。

感谢 pinpin440
2018年7月2日的点评 通过移动设备发表

这里位于南屯区的向上路上,对面有龙富夜市,旅店本身有停车场,部分房间设有游泳池,房间宽敞明亮不输饭店。

感谢 Voyage705476
2018年5月3日的点评 通过移动设备发表

户外泳池部分颇脏,地板厚厚的灰尘,泳池里还有落叶等漂浮物,不过室内设备还算卫生、干净,可是不晓得是还没更换床单还是怎么样,居然有一件床单放在床尾的椅子上!由于价位也不便宜(6K左右),所以原本期待很高,到现场后发现这样,心里有点失落!所以才给予普通的评价!

感谢 CatherineL2611