“菜色普通食材普通价格高”

乐轩究极和牛烧肉
Nantun排名第6 (共605家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月27日点评

因为朋友的推荐说「乐轩」不错吃所以订位,到了店内惊讶于餐厅居然如此普通,只是独立包厢根本完全没有装潢设计。桌边服务虽然有,但是食材本身就很普通根本没办法吃到什么料理

感谢 ronnieyang33

2020年11月28日点评

不管是氛围,还是服务以及肉品都是顶级的烧肉店,独立的包厢服务非常适合喜欢不受打扰的客人过来用餐,还有专人桌边服务帮烤,让烤出来的肉品品质都是一致的,缺点就是真的太贵了,大概一两年吃个一次就差不多了.....

感谢 Enzotsai
2020年11月17日点评

餐厅服务非常好 牛肉品质很好 也很美味
很可惜没有吃到火锅料理
希望菜单可以看到更细的每道菜内容 没留肚子吃美味炒饭觉得可惜!

感谢 SCelery
2020年8月8日点评

不管是庆生还是纪念日,还是单纯想吃个好的,都很推荐这里!不用自己烤的烧肉!颠覆我对和牛的感受!包厢环境都很棒!服务很棒!

感谢 forever825523
2020年7月6日点评

用餐环境不错,有专门的店员桌边服务代烤,食材也不错
但是整餐吃下来不便宜就是了
感觉是节日才比较有机会去用餐的地方

感谢 Wander386680

查看过乐轩究极和牛烧肉的旅行者还看了

去过乐轩究极和牛烧肉吗? 请分享你的经验!