Nantun
收件箱
搜索

“烤鸭好吃”

与玥楼顶级粤菜餐厅
Nantun排名第20 (共539家美食)
2019年9月16日点评

餐厅有附停车场,用餐环境书是漂亮,服务人员态度十分亲切,烤鸭还蛮好吃的,其他港式点心的口味,也都不错吃。

感谢 ec888068

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

餐厅附有停车场,店内走低调奢华感,有一般位置也有包厢,菜色种类丰富多样,虽价位稍高但吃得出不同于一般的餐厅的细致感,服务周到。

感谢 20MH11
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

朋友请客,第一次来吃与玥楼粤菜,餐厅位于公益路上,有专属停车场,我们点了水煮牛、口水鸡、笋壳鱼、、等,东西不错吃,价位不是很亲民。

感谢 FaiiryH
2019年5月8日点评

公益路近黎明路口的与月楼粤菜餐厅,旁边有一个专用的停车场,停车很方便(假日人多,晚到可能没地方停),入口需穿越一段落羽松小径,旁边有一小池塘,庭园造景很花心思,餐厅服务人员很亲切,会细心引导客人入座,菜色还不错,但价格不便宜,一桌动辄上几万元(10人)........在这荷苞羞涩的年代(本人),要去这用餐要思考一下。

感谢 tensun
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

食物调理有水准,火候口味皆佳,场地宽敞,烤鸭皮脆肉嫩,表现可圈可点,腊味炒饭、金砖烧肉、炒萝卜糕,道道美味,份量也足够,来台中会推荐给朋友的地方

感谢 jaydear66

查看过与玥楼顶级粤菜餐厅的旅行者还看了

去过与玥楼顶级粤菜餐厅吗? 请分享你的经验!