Nantun
发布
收件箱
搜索

“肉品质不错,价格太高”

没有照片
有相片吗?
请注册。
岩手日式炭火烧肉
Nantun排名第66 (共539家美食)
2019年9月12日点评

鲑鱼饭团不错,牛舌烤的有点生, 小排新鲜度不错,不容易失败,栉瓜烤的刚好不错吃,松阪猪想吃脆一点,吃起来却有点老,很可惜。

感谢 724yuwenh

2019年3月11日点评

与朋友和孩子的聚餐,刚好到台中来旅游想要找一间品质好的烧肉餐厅用餐;在eztable上看到许多网友的推荐;真的很好吃、桌边的烤肉服务也相当好。对的起他的价格、但是希望能对初次造访的客人能再多一些用心的介绍会更值得推荐。

感谢 Resort38545028595
2018年12月30日点评

这一次来这一件烤肉店,算是恰巧,原本要去的订不到位,结果订到这一件,东西好吃,还有桌边帮忙烤肉,更好玩的是有魔术表演,真的算是享受了一顿快乐的美食

感谢 Passenger29743845020
2018年8月17日点评

酒很好喝大推梅子生啤、牛舌、菲力是一间适合聊天、喝酒的店桌边的烤肉服务很棒店员很爱聊天不会太干服务态度佳人多的时候要有耐心因为真的很忙

感谢 DavidC10125
2018年8月17日点评

东西都很好吃 尤其是生蠔 牛肉单品 还有我最喜欢的梅酒 服务也很棒只可惜送餐速度可以更快一点两个人吃下了将近4000算是有点小贵

感谢 Freedom811368

查看过岩手日式炭火烧肉的旅行者还看了

去过岩手日式炭火烧肉吗? 请分享你的经验!