“灰鸽 海鲜很新鲜好吃!”

灰鸽/锅(南屯店)
Nantun排名第46 (共621家美食)
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

灰鸽 火锅的海鲜很新鲜好吃 这次帮好友庆生,赶上送当月寿星年龄的1/2 虾虾、猪肉片或九孔鲍活动(Lucky!) 依照规定要点双人套餐,我们就选了四种牛肉跟海鲜的套餐,份量超大,再加上生日寿星的九孔鲍,吃的超级无敌饱!超级满足!!下次要生日当天来,这样就是送跟寿星年龄相同的虾、猪肉片或九孔鲍囉~

感谢 tinah93

2019年8月19日点评

点餐部分为 玉品海陆(猪鸡)套餐,以及单点锅物,汤底为昆布、药膳、正宗重庆味汤底(偏中辣),这三款汤底都很棒。海鲜都非常新鲜而且肥美,咬起来很爽快。其他非海鲜的肉品例如猪肉片,切的薄透,涮一下就很美味。旁边酱料区的选择也很多,可以照喜好调制。饭后甜点是剉冰,价钱偏中高。

感谢 Seaside668386
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

用餐环境很舒适
有十种汤底可选择
今天点「蟹蟹你双人套餐」
汤底点昆布锅和南瓜牛奶锅(要加价)
好喝顺口
套餐内的龙虾、鲜鱼、鲜蚵等海产非常新鲜无可挑剔
牛肉和猪肉肉质不错
不会很柴也不会太油腻
服务人员还不时会来帮忙剥虾壳或龙虾脚或询问有无需求
服务很好
现在fb打卡加199元还是送一只大约400公克的小龙虾

感谢 jasmineyali
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

家人都爱海鲜,这间是我们家聚餐首选,除了寿星优惠,还能消费累点换赠品,店家没有严格低消限制超棒。食材真的很新鲜

感谢 766weie
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

服务良好 肉质优良量足够吃很饱 适合聚餐的地方 厕所干净 但只有二楼有厕所 年纪较大长者楼梯较不方便 下次再访台中友人询问会推荐

感谢 Guide390442

查看过灰鸽/锅(南屯店)的旅行者还看了

去过灰鸽/锅(南屯店)吗? 请分享你的经验!