“庆生”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共604家美食)
2020年3月23日点评

服务周到...烤盘换得很勤...饱足感够...宠物餐厅,有划分好区域,庆生还有送盘松坂肉,要提前告知,肉质还不错,CP值算高的喔!!推一个!!

感谢 agnes0172020

2020年3月1日点评

服务生亲切介绍, 详细介绍餐点。店内环境我舒适, 宽敞. 干净。烤网也很注意的更换。有点黑毛和牛的话,店员会帮忙考。此间烧肉为友善餐厅,有带毛小孩的也可以来。两人套餐分量是相当足够。
牛肉、鸡肉、猪肉都调味的很好吃。

感谢 alan8945
2020年2月14日点评

今天情人节去吃 到现场才说今天只有情人节套餐可以选择(2种套餐)我在这选的套餐不能用 傻眼馁
结帐以为我在这的金额能全扣 结果只能扣600元 第一次用就遇到这种事 真是....

感谢 zhj0403
2020年2月10日点评

此次是周内去的第二次庆生活动,餐厅环境十分好也不吵杂,菜色与服务员的服务贴心且及时,是一趟很棒的体验,值得推荐五权西二店。

感谢 laurenshsu
2020年2月9日点评

点 极黑牛套餐,期待过高有点小失望,价位+餐点+服务 综合起来-CP值普通,没有很惊艳
以台中烧肉竞争这摸激烈,皆还需加强
用餐环境不错,但蚊子很多

感谢 I WEN C

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!