“肉肉烧肉”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共605家美食)
2020年12月10日点评

因网路评价不错想说刚好朋友生日就订这间吃吃看!套餐组合不错,肉的品质很好,服务人员也会主动询问需不需要协助,整体吃下来印象很好!

感谢 YuChi T

2020年11月28日点评

这次是跟同事一起聚餐,第一次来吃,地段很好,好停车,交通也不会很塞的位置,空间很大,服务品质好,餐点好吃,环境优美,空气品质好,灯光美气氛佳,厕所非常干净整洁,座位也不会拥挤,不会给客人感到用餐压力,并且安静让人觉得用餐舒服

感谢 米醬 林
2020年11月23日点评

这一家宠物友善餐厅整个装潢设计非常的干净而且有设计感。不管是在门口就有停车位之外,对面也有配套停车场可以配合使用,非常便利贴心,而且宠物可以与主人一同坐在用餐的椅子上享受美食,这一点让我觉得这才是真正完全做到友善宠物的一点!
服务人员的服务也很好,会一直来换烤网,保持食材的鲜美,搭配EZ table的优惠方案CP值更高!

感谢 fangfang25
2020年11月22日点评

服务人员很友善,肉的品质良好,烤盘很勤快的更换,也注意到带婴儿推车的我们,安排了一个绝佳的位置,非常贴心,下次还会再光顾。

感谢 Safin W
2020年11月22日点评

环境舒适干净
肉质好很好吃,套餐看起来份量少,其实吃的满饱的
服务人员很客气,不过可能带着口罩,有时候会听不太懂他们在说什么
不过再次询问 也会很客气的回复

感谢 ending0912

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!