“很好的宠物友善烧肉”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共626家美食)
2020年12月15日点评

食材新鲜好吃,服务态度优良,宠物友善
(这次用餐有带一只中型犬一同用餐,餐厅格局设计良好,够独立也比较不会影响别人)

感谢 lych18

可携带毛小孩 也会帮毛小孩准备肉品
很舒服的一次用餐体验

感谢 bxcb1203
2020年12月10日点评

因网路评价不错想说刚好朋友生日就订这间吃吃看!套餐组合不错,肉的品质很好,服务人员也会主动询问需不需要协助,整体吃下来印象很好!

感谢 YuChi T
2020年11月28日点评

这次是跟同事一起聚餐,第一次来吃,地段很好,好停车,交通也不会很塞的位置,空间很大,服务品质好,餐点好吃,环境优美,空气品质好,灯光美气氛佳,厕所非常干净整洁,座位也不会拥挤,不会给客人感到用餐压力,并且安静让人觉得用餐舒服😌

感谢 米醬 林
2020年11月23日点评

这一家宠物友善餐厅整个装潢设计非常的干净而且有设计感。不管是在门口就有停车位之外,对面也有配套停车场可以配合使用,非常便利贴心,而且宠物可以与主人一同坐在用餐的椅子上享受美食,这一点让我觉得这才是真正完全做到友善宠物的一点!
服务人员的服务也很好,会一直来换烤网,保持食材的鲜美,搭配EZ table的优惠方案CP值更高!

感谢 fangfang25

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!