“服务优良”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共605家美食)
2020年12月21日点评

本次用餐提早一小时到店家,服务人员立刻安排座位,且店家有合作停车场在对面,相当方便,餐点选择双人套餐,若餐点可以在质与量做出些许改变会更吸引顾客的青睐。

感谢 541ericsm

2020年12月15日点评

食材新鲜好吃,服务态度优良,宠物友善
(这次用餐有带一只中型犬一同用餐,餐厅格局设计良好,够独立也比较不会影响别人)

感谢 lych18

可携带毛小孩 也会帮毛小孩准备肉品
很舒服的一次用餐体验

感谢 bxcb1203
2020年12月10日点评

因网路评价不错想说刚好朋友生日就订这间吃吃看!套餐组合不错,肉的品质很好,服务人员也会主动询问需不需要协助,整体吃下来印象很好!

感谢 YuChi T
2020年11月28日点评

这次是跟同事一起聚餐,第一次来吃,地段很好,好停车,交通也不会很塞的位置,空间很大,服务品质好,餐点好吃,环境优美,空气品质好,灯光美气氛佳,厕所非常干净整洁,座位也不会拥挤,不会给客人感到用餐压力,并且安静让人觉得用餐舒服

感谢 米醬 林

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!