“服务很好,但份量有点少”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共625家美食)
2020年12月30日点评

服务真的很好,和牛真的好吃,但是食物份量有点少,有点没有吃饱,不过气氛很不错,如果下次有聚会也会推荐朋友一起去享用,

感谢 m0980378391

2020年12月29日点评

有毛小孩的朋友,这边是很棒的地方,烧肉品质很好,觉得吃的很开心也值得,狗狗有专属的肉肉,去里面不会让带狗狗的主人有不舒服的感觉,推荐给大家

感谢 老大 貓
2020年12月26日点评

整体环境很舒适
但今日用餐时后来陆续有其他顾客入座后
发现有两组顾客携带宠物入内却完全没有在袋内直接任由宠物爬上桌子⋯
这部分服务人员也没有做出任何反应可能会稍微有点让餐厅的整体舒适度有所影响

感谢 玉慧 黃
2020年12月21日点评

本次用餐提早一小时到店家,服务人员立刻安排座位,且店家有合作停车场在对面,相当方便,餐点选择双人套餐,若餐点可以在质与量做出些许改变会更吸引顾客的青睐。

感谢 541ericsm
2020年12月15日点评

食材新鲜好吃,服务态度优良,宠物友善
(这次用餐有带一只中型犬一同用餐,餐厅格局设计良好,够独立也比较不会影响别人)

感谢 lych18

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!