“服务生训练不足”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共605家美食)
2021年1月3日点评

估狗上面类似的评论多的是,而且业主是有在估狗上回留言的,所以网友回复业主都看得到,亲身体验后发现网友说的状况还有,这也是令人意外。只有换烤网很勤快而已。询问冰沙是否可续,服务生告知可以,接下来就是一直在附近绕来绕去换烤网....但冰沙呢?肉品烤完换甜点时,桌上还有菜渣没整理干净。客人看得到的地方已经是这样,看不到的地方呢?还有门口的用餐车位若是会被外来的机车卡住,麻烦直接围住不要给停。吃完饭离开还要移别人机车才走得了感觉很差。餐厅收费也不低,给人的体验没有成正比。

感谢 wei718

2020年12月30日点评

服务真的很好,和牛真的好吃,但是食物份量有点少,有点没有吃饱,不过气氛很不错,如果下次有聚会也会推荐朋友一起去享用,

感谢 m0980378391
2020年12月29日点评

有毛小孩的朋友,这边是很棒的地方,烧肉品质很好,觉得吃的很开心也值得,狗狗有专属的肉肉,去里面不会让带狗狗的主人有不舒服的感觉,推荐给大家

感谢 老大 貓
2020年12月26日点评

整体环境很舒适
但今日用餐时后来陆续有其他顾客入座后
发现有两组顾客携带宠物入内却完全没有在袋内直接任由宠物爬上桌子⋯
这部分服务人员也没有做出任何反应可能会稍微有点让餐厅的整体舒适度有所影响

感谢 玉慧 黃
2020年12月21日点评

本次用餐提早一小时到店家,服务人员立刻安排座位,且店家有合作停车场在对面,相当方便,餐点选择双人套餐,若餐点可以在质与量做出些许改变会更吸引顾客的青睐。

感谢 541ericsm

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!