“肉品质不优”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共626家美食)
2021年1月10日点评

这次点全牛,肉很韧~服务人员专业度不够,一开始上的酱料及送来的那壶都没有做介绍,需等到我问才回答,餐盘发现有污垢。

感谢 Roam36579975203

2021年1月4日点评

爱吃牛的朋友们绝对不能错过!
我最爱吃肉肉烧肉的牛肉了
最令人惊艳的是黑毛牛排与特制绝品烧肉
黑毛牛排整块下去烤再薄切成一片一片
五分熟的样子就超级诱人了
肉质更是软嫩的没话说!
绝品烧肉的吃法如同握寿司非常特别
白饭裹上蛋液再包覆著牛肉片一起吃
同时享受肉香与蛋香的滑顺口感真的不错

感谢 yiavtc9841
2021年1月3日点评

当天7大3小一毛用餐
现场虽然忙碌,但服务非常周到!!
连狗狗都有免费的肉肉可以吃
也有停车场非常方便!!!
有机会还会回顾!!

预付方案省了一笔钱,还不错!

感谢 YOU YING L
2021年1月3日点评

估狗上面类似的评论多的是,而且业主是有在估狗上回留言的,所以网友回复业主都看得到,亲身体验后发现网友说的状况还有,这也是令人意外。只有换烤网很勤快而已。询问冰沙是否可续,服务生告知可以,接下来就是一直在附近绕来绕去换烤网....但冰沙呢?肉品烤完换甜点时,桌上还有菜渣没整理干净。客人看得到的地方已经是这样,看不到的地方呢?还有门口的用餐车位若是会被外来的机车卡住,麻烦直接围住不要给停。吃完饭离开还要移别人机车才走得了感觉很差。餐厅收费也不低,给人的体验没有成正比。

感谢 wei718
2020年12月30日点评

服务真的很好,和牛真的好吃,但是食物份量有点少,有点没有吃饱,不过气氛很不错,如果下次有聚会也会推荐朋友一起去享用,

感谢 m0980378391

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!