“宠物友善、鸡汤好喝”

肉肉烧肉 -五权西二店
Nantun排名第8 (共626家美食)
2021年3月2日点评

宠物友善,还会帮宠物准备专门的食物及餐具,真的很贴心。但店员服务似乎没什么热情,讲话音量较小,食物不会不好吃,但也没有特别的记忆点。

感谢 k74185229

2021年3月1日点评

整体服务不错,装潢布置也很漂亮,海鲜部分也很新鲜,但肉类没什么特色,CP值不高。
以为和牛会很厉害,于是加价购买,但表现不如预期,有点小失望。

感谢 Wendy F
2021年2月23日点评

这次带着小孩跟老婆一起吃饭,店内的气氛不错,中午时段客人较不多,能够享受清闲,全牛套餐肉质也不错。真的很可以去吃

感谢 tony1060730402
2021年2月14日点评

我与家人两人吃三人套餐还加点了海鲜.海鲜好吃.尤其是花枝.送的泡菜少了点.
鸡汤粉味很重.不像现煮.于是就不想喝太多了
个人喜欢生蒜片与辣椒片.店家很配合都有给

感谢 ccfafajunior
2021年2月9日点评

手切黑毛牛排、厚牛舌、松阪鸡不错。薄片牛舌反而太韧。服务很好,对小朋友也相当友善。整体来说以这个价位算是不错的选择。 洗手间也相当干净。

感谢 yannick881009

查看过肉肉烧肉 -五权西二店的旅行者还看了

去过肉肉烧肉 -五权西二店吗? 请分享你的经验!