“很日式风情的装潢及美食”

釜かま日式丼饭专门店
Nantun排名第69 (共605家美食)
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

内外的装潢非常日本的芬围。餐厅宽阔又高挑的设计很大气。我们吃的开饭生鱼片很优。
我非常喜爱他们
餐巾纸上写着:ここに幸あり
以及冰淇淋的外纸上写着:幸せを把握する

内有亲子残障厕所。是非常友善的优质餐厅。

感谢 barryLIAW

2019年2月19日点评

新鲜好吃可以免费加饭加汤! 环境很舒适,场地很大优雅 。明明用餐时间还很久,但服务人员都一直问要不要上甜点,感觉一直再赶客人。

感谢 誠誠 張
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

已经来吃过五次以上了 真心觉得生鱼片丼饭很好吃!醋饭也超级好吃的!也带过满多朋友来的 大家都很满意 。新鲜好吃可以免费加饭! 环境很舒适 场地很大优雅 。唯一的缺点 大概是服务人员都笨笨的 建议可以分配一下服务人员 不然刚刚有一个A来帮我们加茶 过不到2分钟又一个B来帮我们加茶。

感谢 cashpunpun
2018年6月27日点评

用餐环境整洁舒适,可以让心情很放松,服务人员态度很好,餐点也很好吃,已经回访第二次了,只是价钱上有点稍稍贵。

感谢 H6537ZP_
2018年6月9日点评 通过移动设备发表

已经来过两次了,环境与室内装饰很有日本味,招牌海老天丼超好吃 ,个人觉得比金x助更优,炸物多且丰富,蛋液融入在米饭里的味道太销魂啦!最近一次去吃时看到满多桌点锅物,下次会去试试

感谢 DannyShin

查看过釜かま日式丼饭专门店的旅行者还看了

台中市West District

去过釜かま日式丼饭专门店吗? 请分享你的经验!