“肉品一级棒”

杰克兄弟牛排馆 台中公益店
Nantun排名第21 (共605家美食)
2021年1月4日点评

服务一级棒,因为有家人不吃5分熟的牛排,餐厅也协助提供全熟的肉品也不柴很好吃,饮料点套餐可无限续加,一开始会提供的面包也很好吃

感谢 mos9711038

2020年11月23日点评

寿星优惠是以单价高的排餐进行半价优惠,非常有诚意。
牛排很好吃,肉质软嫩、火侯控制不错,
附餐的面包也很好吃,整体用餐感觉很好

感谢 hushunchi
2020年10月25日点评

初次来到杰克兄弟牛排馆 台中公益店,网站上看到生日折扣,给予优惠相当敢给
大折扣食物及服务品质都不打折,会二访。

感谢 ppssqoott
2020年8月26日点评

餐点很美味,这次三人皆点不同的餐点,牛排软嫩,红酒炖牛肉韵位佳,汉堡很道地,咬下还有牛肉汁滴落。饮料还能无限畅饮,会再前往的优质餐厅。

感谢 En Chin K
2020年8月9日点评

不知道餐厅的SOP要等全人数到齐再作介绍还是怎么样我不清楚,等全员到齐我才问服务员说可以帮我们介绍吗?我们第一次来可以帮我们介绍一下吗?再来他们餐前不是会先送面包上面附面包刀,居然放在一个未满3岁小孩面前(面包刀是小孩伸手就可以拿到的),桌子那么大为何一定要放在小孩面前,照这我比较不能接受!谢谢

感谢 kunda90081

查看过杰克兄弟牛排馆 台中公益店的旅行者还看了

去过杰克兄弟牛排馆 台中公益店吗? 请分享你的经验!