“台中平价美食”
蒸饺子的点评

蒸饺子
Nantun排名第25 (共627家美食)
描述: 蒸饺,炒饭,炒面.
描述: 蒸饺,炒饭,炒面.
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

其实台中的美食还真的很多,身为吃货的我时常都会去挖掘台中美食餐厅,台中必吃小吃-蒸饺子,在南屯区东兴路二段,靠近大墩六街,馥漫面包店的斜对面。有蒸饺、炒饭、炒面、干拌面、抄手、卤味多种餐点可以选择!

东兴路上的平价小店!用餐的空间整体明亮舒适,这里除了招牌的蒸饺子之外,还有面食、炒饭、卤味小菜…种类非常丰富
蒸饺子其实离文心森林公园没有太远,吃饱慢慢散步过去也很可以

感谢 Hannahbobo168

2020年7月20日点评

真材实料的小吃店,除了招牌的蒸饺之外还有炒饭、炒面、干拌面、汤面、抄手系列、卤味跟数种精致特色餐点可以选择,价格从20元起到90元不等,平价美味的店舖。
用餐的空间整体明亮舒适,现在大多的小吃店也都有冷气,所以就算是夏天来吃也不用担心,蒸饺子的麻酱是使用100%纯正黑芝麻去制成的,香气非常浓郁,最特别的是有「麻酱饺子」很推荐可以点来吃看看,香Q的水饺淋上浓郁的芝麻酱,敢吃辣的朋友再拌一点店家自制的辣油真的很不赖,另外五味中卷、五味鱿鱼、沙茶拌猪肝…等这些特色的餐点也都非常推荐,而且都超下饭的,重点是价格都蛮亲民的。

感谢 goldenmacc
2020年5月19日点评

IG🔍:shinysusu
店内简约舒适,朴实小店没有什么装潢,但是有必备的冷气开放,必点的招牌蒸饺子、红油抄手和酸辣汤,每款餐点都用料实在、浓鲜滋味美

个人蛮爱红油抄手的,抄手沾著红油入口,香辣带麻还有微微的酸溜甜,内馅口感滑嫩鲜美,虽然小巧但很扎实,拌著青翠葱花多了味清爽,滋味迷人推推

感谢 小米su
2020年4月23日点评

蒸餃子的餐點平價又好吃~ 超推五位雙拼的醬汁!沾什麼都好吃,紅油餃子拌麵的辣度適中,讓人一口接一口~老闆推薦的麻醬抄手,完全顛覆了我對麻醬的印象!推推

用餐日期:2020年4月
感谢 GrandTour00422404176
2020年2月28日点评

饺子很好吃还有加入酱料口味很特别,餐点选择多元有炒饭、炒面、拌面、卤味、汤品,是可以常常去吃的餐厅。

感谢 ching_min07

查看过蒸饺子的旅行者还看了

去过蒸饺子吗? 请分享你的经验!