Priceline
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2020年11月29日的点评

住四人房,结果配备是双人房~两张被子四个枕头两支刮胡刀?问柜台还有没有多的被子备品,竟然回答因为客满所以没有多的!
这里没有所谓的四人房,只有两人房,如果你是四个人来住,你只会看到他们把原本两人房的四个枕头分别放成四人的样子,其中一个枕头根本没有支撑力,你的头会直接沉下去!这根本是便宜行事,还三星?连一颗星都没资格
枕头根本没弹性,头会直接沉下去,一点支撑都没有,隔天早上落枕害我的肩膀超痛!
住宿空间小就不说了~浴室不能锁门也很扯,是情趣旅馆?
只有两台小到不行的电梯...很失败
一楼大厅一进去就闻到尿骚味,实在恶心
自称三星级的旅馆还这样的品质会不会太离谱?
下次来台中「绝对」不会来!

感谢 EricYHC
2020年10月11日的点评

我们家庭旅游住15楼的行政套房(≒80平方公尺≒24.5坪),房间非常大,住起来也非常舒适,晚上睡觉也很舒服。面向市政路的景观非常棒,但是不论日夜景再漂亮,玻璃窗户都有灰尘非常煞风景。

我相信大部分来这里下榻的人也希望可以看到台中市七期的市容和夜景,所以建议业主或管理阶层可以聘请洗窗人员至少一星期清洗一次饭店所有客房的窗户。

1楼大厅还不小,有玄关和房客休息区,这点不错。然而直接和大厅连着的盥洗室,厕所味道很浓,我不认为这会是迎宾的好印象。也希望业主可以改善,看是要封起来还是改一个更体面的样式。

客房附的自助式早餐还不错。有西式奶油鲂鱼排,这点满加分的;麦片粥也有加盖,该有的服务设备大致没少。

总体而言的评价还不错,但是建议业主应改善以上问题,不然会浪费地利之便;因为捷运绿线2020年11月就会通车,届时往来高铁台中站和市政府、七期重划区的人潮会非常多,以一个游客来说,个人认为这些改善可以吸引更多人潮的商机和更好的评价。

PS. 有机会可以在顶楼面向市政路也能开一个露天但是安全有防护设施的观景台,类似台北香格里拉远东饭店40楼露天游泳池附有露天观景台的设计这样。

感谢 HBC20160102
2019年11月28日的点评

商务旅馆等级,房间算干净空间也大,浴室也很大,但外面走道地毯蛮多灰尘的,是有看到打扫阿姨在用吸尘器吸地,但还是不太干净。
电梯只有两台,早餐时段等到天荒地老还搭不到,房间在11楼,只能走楼梯到3楼用早餐,还好老人家都还很能走,不然等到电梯可能早餐都结束供应了,早餐菜色算多样,但味道就不太满意了,烤吐司的机器一点也不热,面包来回放到输送带四次,烤出来的吐司还是一点也没有焦色,跟没烤一样。

感谢 linicvivi
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

三好行旅位于文心路和市政路的路口,交通方便是一好,它对面就是家乐福超市,可以逛,可以吃美食是二好,这里附近就有屋马烧肉 、轻井泽火锅,还有许多走路就能吃得到的美食是三好,真的是太好了,最后补充在大厅内有咖啡和柠檬水可以饮用,也太好了吧

1  感谢 suarwin
2019年10月3日的点评

此次入住的是家庭房,房间有点小,进房间感觉有点压迫感,房里的贵妃椅其中一脚坏了,但无维修,继续摆在房间,相信房务人员再打扫房间时应该有发现此问题,但一入住就发现椅子是坏的,饭店所在位置不错,房间打扫应加强,床底下有前房客穿过的拖鞋,早餐表现普普。

感谢 Sinyer