“饮料好喝”

奎克咖啡 - 公益加盟店
Nantun排名第150 (共605家美食)
描述: 独特北欧轻工业风装潢,提供健康、天然、不添加人工香料的现做轻食,并选用世界顶级庄园咖啡豆,坚持新鲜烘焙,每一杯咖啡皆现磨现冲。
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

和黑浮咖啡为同一餐饮集团
二家会员卡可共用点数优惠也可互通
用餐环境舒适座位宽敞用餐氛围悠闲
适合聚餐聊天
假日用餐时间用餐客人不多却被服务人员告知餐点要等一小时点饮料只等十分钟就好
所以只点了「肯亚甜柚树手冲咖啡」、「百香果鲜果优格饮」和「拿铁」
饮料都很好喝

不甜很香有浓浓的巧克力带咖啡的冰沙口感
很惊喜的印象

1  感谢 barryLIAW
2019年10月26日点评 通过移动设备发表

好IKEA风、文青风的咖啡厅
可惜泥作墙面太多
简而言之
为了冰滴咖啡值得造访

感谢 skymeipei
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

空间宽敞舒服,不会觉得拥挤,有长桌能用电脑,整体感觉不错,咖啡也不错,到附近用餐后都会来这边续摊聊天。

感谢 766weie
2018年9月16日点评 通过移动设备发表

这里是自助式的餐厅 自己找位子 自己倒水 用餐完需要帮忙收。其实没什么关系 只是店家应该标示清楚 。

不然客人上门了 店员和客人说 麻烦请拿一下菜单 再自己找位置坐。原本以为是到餐厅用餐 有点吓到没什么服务。

餐点还可以 用餐环境舒适 适合聊天 。

只是建议改善排烟设备 用餐在一楼 有点油烟味。

新餐厅 期待进步 再接再厉!

感谢 cashpunpun

查看过奎克咖啡 - 公益加盟店的旅行者还看了

去过奎克咖啡 - 公益加盟店吗? 请分享你的经验!