“餐点新鲜好吃”
一笈寿司的点评

一笈寿司
Nantun排名第42 (共611家美食)
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

独特清水模的建筑物外观
在公益路上的高楼丛林中显得很特别
一贯的轻井泽餐饮集团风格室内环境舒适服务人员服务好
用平板或手机扫QR code 点餐方便快捷
「炙烧鲑鱼寿司」、「炸虾鲑鱼卷」、「焦糖地瓜」和「茶碗蒸」
食材新鲜都非常好吃
有机会一定会再访

感谢 jasmineyali

2020年10月5日点评

来了很多次,也推荐蛮多朋友来,环境优美餐点划算,CP 值很高。不过现在生意真的越来越好,每次来都是闹烘烘,就越来越有「平价」感了。不知为何都不开放楼上空间啊?!

感谢 singingc2013

吃满五盘圆盘可以戳戳乐
期限约一个月左右

感谢 Dreamer780917
2019年11月2日点评 通过移动设备发表

轻井泽餐饮集团旗下的品牌,主打寿司料理,握寿司及单品刺身皆有,亦也提供丼饭可选择.店内有握寿司套餐,分为综合6,8,10贯,若不喜吃生鱼片的顾客亦有炙烧系列可选择,我点了炙烧8贯,另加价60选基本套餐,有唐扬鸡,味噌汤,茶碗蒸及焦糖地瓜,整体吃起来中规中矩.

感谢 818LaurentY
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

有特色的建筑,用餐空间大,但单人用餐,坐位说是吧台区,但就是面对隔壁建筑物的墙吃饭,有点感受不到这间店的美的位置...点了握寿司套餐十贯,除了鲔鱼和烤牛肉有筋根本咬不断外,其他都还不错吃,套餐还加点蒸蛋(有蟹味棒和鸡肉丁,味道不和口味),两块拔丝地瓜(好吃),炸鸡块(刚出锅,热呼呼还有汁),另外还有冰麦茶自取。 印象深刻的是..拔丝地瓜!!

感谢 RheaChang

查看过一笈寿司的旅行者还看了

去过一笈寿司吗? 请分享你的经验!