“服务人员态度亲切速度快”

星巴克 - 大英门市
Nantun排名第1 (共25家咖啡和茶)
2021年2月16日点评 通过移动设备发表

今天2021年2月17日,农历初六开始上班日,有买一送一活动,所以顾客很多,刚入内看到排队人多,正犹豫着要不要买,却看到服务人员叫人领咖啡速度快,所以跟着排队,果然虽然人多,前后等的时间不长。

2021年1月13日点评 通过移动设备发表

今天因到附近开会,顺道来此喝杯咖啡,这里停车真方便,旁边是收费停车场半小时25元还好。今天是平日下午顾客不少,这里是R级典藏咖啡门市,口味齐全。

2020年10月11日点评 通过移动设备发表

星期日的下午来此,座无虚席人满为患,还好大多数顾客只是外带,这里无车道服务,但因旁边就是停车场,又近市中心,许多人来此聊天会友,气氛很棒。

2020年8月31日点评 通过移动设备发表

星巴克这个门市可算是台中市的代表,整个装潢高贵典雅,有如进入皇宫的气势,吧台设计让人精神为之一振,旁边有大型收费停车场,很方便。

2020年6月27日点评 通过移动设备发表

每次来此就是喜欢他们的吧台,很富丽堂皇,很有FUN,光是气氛就让人眼睛一亮,精神饱满。停车方便也是这里的优势。只是服务人员要再加强,我点的是抹茶咖啡,她听成抹茶拿铁。

查看过星巴克 - 大英门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 大英门市吗? 请分享你的经验!