“平价美食”

庄家火鸡肉饭 (永春店)
Nantun排名第153 (共605家美食)
2021年1月6日点评

这次与老婆一起来吃午餐,中午人不多,但感觉还不错,就像家常菜,菜色不多,但种类也够选了,只要不是常吃,这里是解决午餐很好的地方。

感谢 wang2383
2020年9月21日点评 通过移动设备发表

这家火鸡肉饭离上班地方不到100公尺,因平时很少吃饭所以不曾来此吃饭,今天因女儿觉得还不错因此同来吃午餐。除了火鸡肉饭,也可点火鸡肉便当,另外单点的青菜,肉,小菜,都不错吃且便宜。我们两人点了一大堆才210元。

感谢 wang2383
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

东西很好吃,店面干净卫生。
火鸡肉不是柴,淋上点鸡油加上白菜,真的爽口,一些冷盘小菜都不差,真的是铜板美食。

感谢 jasper618
2018年9月20日点评

餐厅品项不会很多,卤肉饭、火鸡肉饭再加上汤和一些小菜。火鸡肉饭的酱汁满清爽的,吃起来不油腻。烫青菜也很脆口。不过冷气不太强,大中午的时候偏热了一点。

感谢 Getaway810753

查看过庄家火鸡肉饭 (永春店)的旅行者还看了

去过庄家火鸡肉饭 (永春店)吗? 请分享你的经验!