“感谢帮忙”

很牛 炭烧牛排
Nantun排名第37 (共605家美食)
2020年12月16日点评

想约个小朋友用餐感谢先前的帮忙。想来想去,要好吃简约有风格,就想到「很牛」。果然宾主都很开心,还有「拍立得」小卡拍下耶诞节气氛。服务真贴心。

感谢 千川綠

2020年10月22日点评

真的很棒 小菜很好吃 汤也很棒
给你们一个赞
牛肉真的很棒 用餐环境真的不错
可是沙发位子有点小~
可是食物是很美味的
辛苦你们了

感谢 YangYang蓉
2020年6月27日点评

来吃了不知道几次了 肉质 服务 用餐环境 氛围都一直高优质的呈现给客人 新进人员也很热心的在注意每一项细节 非常的到位 闪亮亮服务依旧是一级棒 会一直一直来吃

感谢 阿榮仔
2020年4月2日点评

每次朋友餐会及同事聚餐在不知吃什么的时候,大家就会想说那就选择很牛牛排馆,因为吃来吃去还是觉得很牛牛排馆好吃

感谢 mia0926
2019年12月6日点评

牛排很好吃是必需的,汤也很棒,偶而还有小惊喜,男的帅女的美都有温馨笑容,感动服务让人每次来都能感觉到物超所值。

感谢 harrywu

查看过很牛 炭烧牛排的旅行者还看了

去过很牛 炭烧牛排吗? 请分享你的经验!