“早上8:30开始营业”

三重埔米粉汤
Nantun排名第142 (共605家美食)
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

早上8:30开始营业
星期日公休
星期六中午用餐时间用餐的客人很多
只好改外带
外带要填粉红色的菜单
烫鱿鱼、米粉汤、瓜仔肉饭、特制汤豆腐、骨仔肉汤
都很棒
很推荐
小菜份量不多可多点几样
食材都很新鲜口味不错

感谢 jasmineyali

2020年11月19日点评 通过移动设备发表

三重埔米粉汤清淡好吃,米粉的原味吃的到。这里的小菜配料种类不少,大部分是以川烫为主,比较健康,且可以多样选择,很适合上班族和外食族。

2020年9月9日点评 通过移动设备发表

米粉汤,米粉,韮菜,小虾米,简单组合却是口齿留香,让人回味。另外有各种炸物,内脏,和小菜与烫青菜,很不错。

2020年7月11日点评 通过移动设备发表

现在的用餐环境较以前舒适桌数多而且有冷气吹
招牌米粉汤
用大骨熬制汤底
加虾皮、胡椒粉和大量的韭菜提味
清甜好喝
而且可以无限自己加汤
瓜仔肉饭和特制汤豆腐都很棒

感谢 jasmineyali
2020年7月10日点评 通过移动设备发表

传统的米粉汤,米粉、韮菜、加肉燥,简单的汤头好吃,可以吃出米粉的香甜。这里也有肉燥饭,和各种小菜,黑白切等,价格合理好吃。

查看过三重埔米粉汤的旅行者还看了

去过三重埔米粉汤吗? 请分享你的经验!