“服务人员很贴心”

鲜道口福牛肉面 - 向心直营店
Nantun排名第105 (共605家美食)
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

今天与老婆再度来此吃午餐,我点了大四喜清炖牛肉细面大碗的因为量很多,所以老婆只点8颗水饺,另外再点两样小菜。大碗大四喜牛肉面和小菜先到,最后是8颗水饺,服务人员送来水饺顺便送来ㄧ个铁碗,说以后空碗可以自取,用手指向一处置物柜,真是贴心。知道我们牛肉面会分著吃,因水饺用盘子装,怕不方便喝汤而送一个碗来,真棒。

感谢 wang2383

2020年10月7日点评 通过移动设备发表

这里的牛肉面组合很多样,有牛肉、牛肚、牛筋、牛腱、牛杂等五种可组合,两种组合,三种组合,或四种组合都可。面则有粗面、细面、扁面、米粉、和面疙瘩可选,汤头有红烧和清炖,这么多样选择真好。其中含牛肉、牛筋、牛肚、和牛腱的大四喜物超所值。

感谢 wang2383
2020年1月22日点评 通过移动设备发表

很久没吃到好吃够味的牛肉面了,已经消费了好多次,每次店内都是人满为患,建议如果外带要先电话订餐,才不会等太久喔

感谢 637guac
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

可以自己选择细粗面条及面疙瘩,汤底清炖及红烧都有。
牛肉的部分也可选择搭配,如牛腩加牛杂,牛肚加牛筋等..
小菜也好吃!

感谢 jasper618
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

面分粗面、细面、还有冬粉跟其他选择
口味分红烧跟清炖
牛腱比较柴一点
缺点是汤头偏油些

感谢 BackPacker816189

查看过鲜道口福牛肉面 - 向心直营店的旅行者还看了

去过鲜道口福牛肉面 - 向心直营店吗? 请分享你的经验!