“鲜蚵不新鲜”
汤栈的点评

汤栈
Nantun排名第22 (共605家美食)
2020年11月29日点评

第一次去用餐整体环境服务态度都很好!
不过唯一缺点 就是我单点了一份鲜蚵
里面有臭掉的!照理说生意好 应该不会有这样的问题!希望下次去用餐可以改善!

感谢 蔣昇佑

2020年11月12日点评 通过移动设备发表

又到秋冬季节,汤栈的麻油鸡火锅和烧酒鸡火锅,这时节来吃最对位,除了填饱肚子,吃完暖呼呼的很舒服。这里等于是双主餐,不管是麻油鸡或烧酒鸡汤里都有鸡块,再加另外的牛,羊,猪肉,料不算少。这里的炸金针菇好吃必点。

感谢 wang2383
2020年10月26日点评

整体不错,但这次用餐,感受不佳,离峰时段用餐,肉品还忘记送上…前次用餐是少点到餐点,而且不是少单点的东西唷!是一整个锅物

感谢 何筱慈
2020年7月12日点评

高丽菜有进步空间 肉量偏少 白饭好吃 服务亲切 冷气后续用餐时偏热 停车不方便 菜盘种类可再多元 海鲜新鲜度高 汤好喝

感谢 吳秉霏
2020年7月4日点评 通过移动设备发表

因孩子们表兄弟姐妹一年一会,所以晚餐选在这里。虽然已是炎夏,但吃起麻油鸡锅和烧酒鸡锅,倒也不觉不搭,餐厅里面冷气很冷,而外面排队等用餐人也很多,超乎想像。这里不加小费,服务又好,食材也好,值得吃。

感谢 wang2383

查看过汤栈的旅行者还看了

去过汤栈吗? 请分享你的经验!