Nantun
发布
收件箱
搜索

“用餐体验不错”

红花铁板烧 - 台中公益店
Nantun排名第76 (共539家美食)
描述: 红花餐厅创立于民国六十七年,(西元1978 年)选择在农安街买下二百多坪的地方,经过周密策划,隔年开出全国最大的铁板烧专卖店还附设钢琴酒廊。 四十年红花,脚踏实地,实实在在,一路走来,始终如一,民国八十六年为推展能见度,普及社会大众, 让铁板烧人人都有能力吃得起,把触角延伸至百货商场,在新光三越 信义新天地,A11 馆、A8 舘、A9 馆、A4 馆、天母店、站前店、台中店、 以及台北SOGO 复兴店、台北101 五楼红花旗舰店, 以致今天开幕的「台中公益旗舰店」。 以最高规格,最拿手料理,最亲切服务,同时备有380 坪免费停车场, 附设雪茄室等最高CP 値来服务广大的中区宾客, 让红花在台中落地生根,遍地开花,再次谢谢大家的莅临指导。
2019年9月4日点评

龙虾很新鲜!
主菜之后的副餐推荐炖饭,口感绵密好吃。
当天是家人庆生,餐厅提供的生日优惠仅仅是送一杯饮料。(EZ Table的订位优惠是送一份牛筋炒饭)
其实建议可以再大方一点,让人有惊喜感是不错的!

感谢 vulcanc2015

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

餐点好吃,环境不错;厨师会跟你一一介绍餐点食材,以及使用的材料与酱料,也会告诉你有些肉品的食用方式,十分不错
汤品推荐牛骨洋葱汤

感谢 simoncronus
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

商业午餐的选择还蛮多样化的,份量算大,价格与其他家差不多,优格还不错吃,服务还不错,吃下来的感觉跟夏慕尼一样。

感谢 ec888068
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

选择商业午餐,点了鸭胸,前菜选乌鱼子,好吃,汤选海鲜浓汤,没有清汤可以选择,干贝好吃,搭配海胆酱,鸭胸肉口感跟在台北101店吃到的印象不太一样,还有一个水果优格,甜点选了起司蛋糕配薄荷茶,吃铁板烧还可以欣赏师傅的手艺。

感谢 437yushanh
2019年6月30日点评

是适合家庭聚餐的好地方
食物美味,服务态度佳
餐厅装潢设计很不错
厨师‍厨艺用心
全家都感到満意
愉快渡过这个夜晚

感谢 Passenger36582447925

查看过红花铁板烧 - 台中公益店的旅行者还看了

去过红花铁板烧 - 台中公益店吗? 请分享你的经验!