“服务好 餐点美味”

红花铁板烧 - 台中公益店
Nantun排名第29 (共605家美食)
描述: 红花餐厅创立于民国六十七年,(西元1978 年)选择在农安街买下二百多坪的地方,经过周密策划,隔年开出全国最大的铁板烧专卖店还附设钢琴酒廊。 四十年红花,脚踏实地,实实在在,一路走来,始终如一,民国八十六年为推展能见度,普及社会大众, 让铁板烧人人都有能力吃得起,把触角延伸至百货商场,在新光三越 信义新天地,A11 馆、A8 舘、A9 馆、A4 馆、天母店、站前店、台中店、 以及台北SOGO 复兴店、台北101 五楼红花旗舰店, 以致今天开幕的「台中公益旗舰店」。 以最高规格,最拿手料理,最亲切服务,同时备有380 坪免费停车场, 附设雪茄室等最高CP 値来服务广大的中区宾客, 让红花在台中落地生根,遍地开花,再次谢谢大家的莅临指导。
2021年1月4日点评

双人套餐从前菜到主菜, 每道餐点都让人惊艳. 因为不常点龙虾, 服务人员还主动帮忙桌边服务剪壳和指导, 让我们不至于手忙脚乱. 主厨后面还招待蟹膏煎蛋卷. 口感更是特别!算是难忘的用餐经验.

感谢 fourchen

2021年1月2日点评

东西好吃,烹调的手法也很简单但都吃得出食材的美味跟新鲜。主厨跟服务生服务亲切。尤其是最后的千层派更有画龙点睛的效果。

感谢 yimei7648
2020年12月27日点评

餐厅气氛优,食物新鲜,搭配各式配菜非常适合,铁板师傅风趣,餐后甜点也好吃,如价位可以再亲民些加上整体搭配会想再次造访。

感谢 tomo56126
2020年12月26日点评

特殊节庆还出现备货不足现场告知推荐升等换其他商品也二话不说的升等但整体服务人员跟餐点水平没有很好服务人员常常消失也没在注意顾客的需求跟价位该给的基本服务标准有蛮大的悬殊

感谢 玉慧 黃
2020年12月24日点评

点主菜美国牛沙朗的双人套餐,点餐的人员推荐我们点老饕,我们表示喜欢沙朗不要老饕,结果结帐时才发现服务人员还是帮我们点了老饕,老饕牛肉确实好吃,所以没有多做争辩,但是明明表明要点沙朗却被点成价位高了壹仟元的老饕,感觉实在不太好。除此之外每一道餐点都很好吃,服务也亲切。还是值得称赞。

感谢 Y* Lin E

查看过红花铁板烧 - 台中公益店的旅行者还看了

去过红花铁板烧 - 台中公益店吗? 请分享你的经验!