“东西好吃!服务人员用心且态度良好!”

红花铁板烧 - 台中公益店
Nantun排名第30 (共624家美食)
描述: 红花餐厅创立于民国六十七年,(西元1978 年)选择在农安街买下二百多坪的地方,经过周密策划,隔年开出全国最大的铁板烧专卖店还附设钢琴酒廊。 四十年红花,脚踏实地,实实在在,一路走来,始终如一,民国八十六年为推展能见度,普及社会大众, 让铁板烧人人都有能力吃得起,把触角延伸至百货商场,在新光三越 信义新天地,A11 馆、A8 舘、A9 馆、A4 馆、天母店、站前店、台中店、 以及台北SOGO 复兴店、台北101 五楼红花旗舰店, 以致今天开幕的「台中公益旗舰店」。 以最高规格,最拿手料理,最亲切服务,同时备有380 坪免费停车场, 附设雪茄室等最高CP 値来服务广大的中区宾客, 让红花在台中落地生根,遍地开花,再次谢谢大家的莅临指导。
2021年3月22日点评

这次临时起意全家出门吃饭,EZTABLE 订位快速且方便,抵达餐厅后,餐点不仅美味,且外场人员服务态度很好、看到爸爸不熟练使用剪刀吃龙虾也积极上前帮忙处理,是很愉快的用餐经验!谢谢

感谢 jij882004

服务得体贴心

整体餐点CP值低

感谢 ritachangrita
2021年2月8日点评

整体上都不错,尤其海鲜食材非常新鲜。桌边服务也不错!只可惜一开始进门时却没人接待,张望了许久直到走到快铁板区里才有人注意到我们!这点有待加强。

感谢 a290559
2021年1月4日点评

双人套餐从前菜到主菜, 每道餐点都让人惊艳. 因为不常点龙虾, 服务人员还主动帮忙桌边服务剪壳和指导, 让我们不至于手忙脚乱. 主厨后面还招待蟹膏煎蛋卷. 口感更是特别!算是难忘的用餐经验.

感谢 Chen S
2021年1月2日点评

东西好吃,烹调的手法也很简单但都吃得出食材的美味跟新鲜。主厨跟服务生服务亲切。尤其是最后的千层派更有画龙点睛的效果。

感谢 yimei7648

查看过红花铁板烧 - 台中公益店的旅行者还看了

去过红花铁板烧 - 台中公益店吗? 请分享你的经验!