这一小锅 - 全球五店 台中秀泰文心店
Nantun排名第128 (共539家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

结帐柜台的弹珠台
有浓浓的复古风

感谢 skymeipei
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

由85度c蛋糕转投资的火锅品牌这一锅所开设的第二品牌,与这一锅的麻辣锅做市场区隔.采现场候位,尖峰用餐时段等候约一小时,店内走复古风,食材算是精致,但还不到顶级,汤头除原味石头锅外皆需加价,有饮料及冰淇淋吃到饱.

感谢 818LaurentY
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

石头火锅汤头没什么味道,肉没有炒过,菜盘份量还可以。饮料跟冰淇淋吃到饱,加汤头要自取,不收服务费,收清洁费$20。

感谢 Katelu0726
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

汤头很多种
不过需要+70
平均消费约400-500/人
肉的份量给的不少
加购的海鲜组合有两只大虾,蛤蛎、鲷鱼、透抽。真的是超值
酱料选择很多元,可以自己调配
整体吃下来蛮好吃的,会想再来

感谢 BackPacker816189

查看过这一小锅 - 全球五店 台中秀泰文心店的旅行者还看了

去过这一小锅 - 全球五店 台中秀泰文心店吗? 请分享你的经验!