“「茶凤凰」也不错”
不二制饼的点评

不二制饼
Nantun排名第1 (共5家面包糕点)
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

晚上六点多想到南屯店买蛋黄酥但早已售罄
在服务人员的推荐介绍下买了两小盒的「茶凤凰」
一盒八个装
一口接着一口
口味完全不输给店内招牌蛋黄酥

感谢 jasmineyali

2020年10月13日点评

台中的不二制饼听说与彰化不二坊是兄弟关系,这里仍然是以蛋黄酥为招牌,他们的蛋黄酥与一般不同点在皮很酥脆,蛋黄不死咸,我喜欢这样的口感。

感谢 wang2383

2019年11月2日点评 通过移动设备发表

#下午茶#蛋黄酥

蛋黄酥 6入 240元
蛋黄酥12入480元

咸蛋黄搭著甜甜的红豆泥,
加上外层很酥脆的饼皮,
闻起来有淡淡的焦糖爆米花味,

蛋黄酥一粒约250~3佰卡
蛋黄酥一颗约一碗白饭热量

不二制饼是彰化不二家
现在改为不二坊的
第三代来台中开的蛋黄酥

不二家(坊)
第一代是由阿公阿嬷创立,
大儿子 (会计师人生) ,
由孙子丶孙媳妇
学成后创业:不二制饼

第二代小儿子接手不二家后,
改名不二坊

所以不二制饼不是不二坊分店,
而是独立经营的不二坊关系企业,

反正都是一家人丶口味都一样

店家也只卖唯一一个口味
全部都是礼盒包装做外带

感谢 jojoarime
2019年9月30日点评

虽然已经有声明不是彰化不二坊的分店,不过第三代创业生意还是很火热。蛋黄酥是很传统的口味,很香很酥,但是有点油。浅尝美味,吃多会腻。

1  感谢 Getaway810753

查看过不二制饼的旅行者还看了

去过不二制饼吗? 请分享你的经验!